雷蒙.斯尼奇的不幸历险——阴暗童话

南浔的喵
2018-05-14 16:40:22

就是那种永远逃不出手掌的窒息感在整一部电影中一直笼罩着我。 每个出手收养他们的人,都有自己的小心思,就像这个社会一样,每个人都抱着这样那样的心思。这也就构成了这个社会的复杂性,但每个人又是爱着别人的。

这个故事中每个人都有些各种各样的结局,让我不禁怀疑活着真的就是好的嘛?

也许这也是这个社会的摄影,刚开始我也怀疑过那个养着怀疑学者是个好人吗?

或许这就是这部电影给我留下的深刻印象,让我在两年后,看到某本书就想到了他。迟到的影评。

导演也真是坏,最后的结局也是那么的似是而非。坏人真的关进去就出不来了嘛?善良的孩子,电影中善良的大多数人都死了...

想想就后怕不止,毛线球一样绕在我的心头,窒息又难受,风格也是那么的黑暗

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷蒙·斯尼奇的不幸历险的更多影评

推荐雷蒙·斯尼奇的不幸历险的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端