1到8集观后感

挽陵
2018-05-14 16:34:03

服化道(画风):可以说是近几年来偶像剧之最了,导演选择在泰国拍摄,这种独特的风情使其与其它偶像剧区分开来,再加之陈正道导演团队的美学画风,区别于近几年市场所谓的美学,使得这部剧更加独树一帜。 演员(选角):启用了大量影视剧新人,无论是曾经爆火的黄景瑜,还是女团成员宋茜,在影视方面都是一个新人。而其它戏份较大的演员也大都是初出茅庐,反观这部剧的总体质量,不得不佩服导演功力深厚。

故事情节(套路):标准的偶像剧,但也不落俗套,在原著的基础上,做出了许多有新意的改编,情节进展较快,少了一些家长里短,多了一些趣味。集数不多,未来剧情看好!

亮点(剪辑):将男女主的前世故事放在每集开头,感悟放在最后,主要剧情放在中间。既避免了剧中穿插前世剧情对现有剧情的打断,也能使观众更加体会到贺兰对于女主的爱与执着。而类似电台情感分析的结尾使得人心更暖。

配乐(歌曲):无论是插曲,还是主题歌曲都超级好听,分享方圆的单曲《一眼千恋 ( 网剧《结爱·千岁大人的初恋》片尾曲)》:http://music.163.com/song/557581116/?userid=571394414(来自@网易云音乐)

分享张阳阳的单曲《结爱 (网剧《结爱·千岁大人的初恋》插曲)》:http://music.163.com/song/557584108/?userid=571394414(来自@网易云音乐)

宋秉洋《朱雀街》http://url.cn/5NgaTrl @QQ音乐

主要这三首歌。

表演:宋茜此次的表演有很大的进步,剧中表现已经打破我对于她的原有映像,但还是有些局促的地方,但值得表扬。黄景瑜还是会有一些他的固有表情,但因其颜值可以完全忽略。满分五★的话就偶像剧而言也已经可以打到四★。

总体来说十分好看,也只看了8集,后续再说

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评