比得兔 比得兔 7.2分

看看就好

瞎看的璃璃
2018-05-14 16:32:59
提示:这篇影评可能有剧透

看完这部剧,脑子突然蹦出了一个思考。

若是我再小点的时候看这部电影,一定会觉得兔子干得漂亮,大男孩真坏。退回影片的开始,我的心理历程大概是,兔兔小心,一定要拿到食物啊;老爷爷居然杀了兔兔,太坏了。

但现怕是是老了,无法单纯直白地认为单方面的绝对正确,觉得兔子做的过分了,它的可爱也压不住我看着它皱起眉头,而大男孩的处理方式也过于情绪化。最后的和好,让我悬着的心放了下来。

就像猫和老鼠那个年代,儿时的我,认为Jerry真厉害,整Tom好,看到Jerry获得了胜利会哈哈大笑,为它开心。但现在重新审视这部片子,对Tom生出了更大的怜悯心,希望Tom和Jerry可以好好相处,伤害和戏弄少些再少些。

至于会被教坏这种言论,倒不是很真,踩钉耙这桥段小时候看得还少吗,学习模仿去害人的有多少个,现实中孩子的言行会被家长指引。

就这些吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端