“想念”维卡

swallow
2018-05-14 看过

不得不说,虽然维卡不是中国人,但当他和文艺秋站在一起的时候,两个人确实是挺般配的,两个人的样貌都很不错,肤白貌美。《爱情的边疆》的剧情也出乎我的意料。

本以为女主文艺秋只是喜欢维卡的广播,没想到维卡来中国,然后两个人在开水房的第一面就结下了这段异国恋,两个人很快情定终生,结了婚,但幸福来的快,也走的快。维卡回去了,然后两个人开始了漫长彼此的思念之旅! 本以为,维卡回国后,按照一般爱情剧的套路走,这种男生很快会移情别恋,然后忘记自己在中国的妻子,没想到,根本没有如此,反而维卡和文艺秋思念他一般思念着中国的文艺秋,两个人为了能听到彼此的声音,每次都是特意寻找机会挺彼此的广播,维卡为了能回中国也是想尽办法。

这剧情让原本一开始不看好男女主的我猝不及防,突然就想看他们夫妻早日团聚的画面。我相信,无论结局如何,他们两人这般情深,都叫人难以忘记,我喜欢维卡,也同样和文艺秋一样“思念”着维卡。

7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

爱情的边疆的更多剧评

推荐爱情的边疆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端