莫娣 莫娣 8.9分

直面苦难

林小满
2018-05-14 看过

有幸在今年的北京国际电影节影展看到这部伟大的作品!《水形物语》让我第一次了解了莎莉霍金斯,《莫娣》让我对她的完美表演叹服不已,伟大的演员可以完美的做到克制的表演,莫娣这个角色绝对是教科书模板,形体

...
显示全文

有幸在今年的北京国际电影节影展看到这部伟大的作品!《水形物语》让我第一次了解了莎莉霍金斯,《莫娣》让我对她的完美表演叹服不已,伟大的演员可以完美的做到克制的表演,莫娣这个角色绝对是教科书模板,形体上病态僵化的呈现;情感上眼神不同阶段流露出的无助、哀伤、爱慕、满足;连背影的颤抖都是满满的情绪~这部作品莎莉霍金斯的表现像极了“小雀斑”,或许好演员的气质是相近的。影片结束全场掌声响起,生命是伟大的,他可以承受一切苦难,并在其中挖掘快乐和幸福!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

莫娣的更多影评

推荐莫娣的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端