这!才是街舞

非秋
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

因缘际会,选择了看这档街舞节目。缘分有时真是很奇妙的一件事。人并非不可改变,只需要一点因缘。

很不错的一档节目,突出选手,突出舞者,又燃又正。

我身边对街舞不感兴趣或者有误解的人,都看得津津有味,并且说:“原来这,才是街舞。很不错嘛!”

舞蹈很扎很燃,大概因为大多水平不错,所以跟街头能见到的那种,观感很不一样。

battle时强强相对,高手过招,不挑弱者,工于输赢。

如果说宣传街舞,和街舞文化,他们至少让更多人对街舞突破了原有认知,产生了好感。

更何况这档节目推人物很给力,有那么多选手都被记住和熟知。

当然也有个别我不太喜欢的地方。比如有一组三个选手的舞蹈,踩在两个男生背上的女生怕男生配合不好摔下来,而男生跳完采访更是说,那个动作需要女生从自己背上滑下来,经过颈椎很怕她失误伤到自己。那个时候我就知道,这组赢不了,也不可能跳得更好。只有互相信任,才能互相成就。彼此不信任,保全忌惮,是无法做得更好的。

转粉了黄子韬,转粉了易烊千玺。发现现在,大家真的要做自己,才能真正吸粉。优缺点都有的人才最可爱,真实。

遗憾的是,最终的冠军争夺那一期,我对一直还挺喜欢的韩宇,失去了大部分好感。还是有些轻狂,格局不够大。相比之下,我喜欢其实一直没get到帅点的杨文昊那句“我是尽全力了的。”以及王子奇从始至终的低调谦和不张扬。

最后,各位,意见可以不同,和平交流就好。咱们PEACE&LOVE.

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端