世界上最浪漫的事就是能陪你一起

大医精诚
2018-05-14 15:53:39
提示:这篇影评可能有剧透

在地球这个巨大的垃圾场! 这些机器人按照程序日复一日、年复一年辛勤工作,但随着时间的流逝和恶劣环境的侵蚀,WALL·E们接连损坏、停止运动。最后只有一个仍在进行这项似乎永无止境的工作。经历了漫长的岁月,它开始拥有了自己的意识。它喜欢将收集来的宝贝小心翼翼藏起,喜欢收工后看看几百年前的歌舞片,此外还有一只蟑螂朋友作伴。直到有一天,一艘来自宇宙的飞船打破了它一成不变的生活……

瓦力什么都不会说,除了那一声声执拗的:Eve!他们在星空画出美丽的弧线,他们无意间守候了一份真正的爱情。

乡村小屌丝恋上了城里的白富美,整部影片既有幽默搞笑又有感动的地方,最让我印象深刻的还是那个有强迫症的清洁机器人,真的很可爱。

同时,这部片子还教会了我们保护绿化的重要性,具有很好的教育意义!

我们看是爱情,我的宝宝看是当成友情!宝宝每天都要看一次!真的不错哦!

26
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端