小蜘蛛太可爱了

哟哟哟哟哟哟呵
2018-05-14 15:45:13

1.这是漫威史上最粉丝向的一部电影,集结了2-3之间的主要人物,如果你少看了一部都会对你理解电影造成影响。此外不断切换的场景对非漫威粉观影也会造成障碍。而如果你恰巧也还不是超级英雄或者这类架空科幻电影的观影爱好者,那么观影前就一定要三思了。 2.如果你是漫威粉,那么恭喜你,这部电影至少四星起花,在王叔心中肯定比妇联2好,优点一是如此多的人物都基本串在故事线上(只此一点,对漫威粉来说应该就在四星以上了),而且还尽可能的保持了每个人物的特点,锤哥、钢铁侠、小蜘蛛、教授班纳以及星爵与卡魔拉都比较抢镜(奇异博士虽然篇幅多,但个性上不够突出);二是场景的转换与衔接对粉丝来说都比较自然;三是最后的瓦坎达大战保持了水准,在动作群戏的调度上比美队3好。 3.缺点一是反派,虽然灭霸作为坚定的宇宙计划生育工作者其动机和目的都传递得十分明确,但碍于篇幅,对于他行为背后的元素不可能多作挖掘,致使人物难免符号化,而他对卡魔拉的爱,抱歉尽管他流了几滴眼泪但确实感受不到。二是个别场景和人物思想的转变,比如奇异博士突然就决定用时间宝石换取钢铁侠的生,个别场景转移也稍嫌不够流畅,难免产生观影情绪上的断档。 PS.想知道你们最泪目的时刻是哪一点,王叔是小蜘蛛对钢铁侠baba说他不想走,感觉特别真实。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列