迷雾 迷雾 7.8分

这结尾可太狠了

非秋
2018-05-14 15:29:30
提示:这篇影评可能有剧透

评价有褒有贬,但还是感兴趣迷雾里到底是什么东西,所以还是选择了观看。

厉害了,原来里面是超级大八爪鱼!看到他的触须,总是忘不了铁板鱿鱼。

当然还有其他变异了的东西,以团队作战恶心死密集恐惧症,和单打独斗以超大体型和顽强生命力先声夺人的方式,和人类战斗,也种族间弱肉强食。当然了,在这些变异动物看来,应该只是弱肉强食,人不人的,对他们来说没差。

我个人是真的受不了这种影视剧里面,那些作死的不懂人话的家伙。想想都生气,不过他们总是很快把自己作死了,不会让人闹心太久。

这里面最让人闹心的,还是那个信教的大妈。不受待见的一生,终于有了表演的舞台。影片自始至终她都话唠的宣扬“这是注定的惩罚你们都要死”了。她不知疲倦的样子,真想让她和那个已经狗带的黑人律师来场舌战,看谁能以体力获胜。这么久才送她去狗带,超市里的人真是够包容。不说教派问题,这种时刻,最恶心的就是散播恐怖气氛的人了好么!

最虐的是结尾,尽管已经被剧透,还是觉得无比绝望。这样的幸存,还不如看不到明天。这个爸爸心里该有多绝望。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多影评

推荐迷雾的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端