看的时候冒出来的零碎想法

酱锵锵锵~
2018-05-14 看过

因为偶然看到一个电影花絮的微博,了解到有坂本龙一和David Bowie,就想找来看。又发现名字是merry christmas mr.lawrence,下过马克西姆的版本,就找来坂本龙一的听,最后终于把电影看完了。

其实我是没怎么看懂的,那些演员夸张的动作看上去非常浮夸,反而让我看不太出来导演可能想表达的意思,而且那些蹩脚到不行的日兵英文实在是几度想让我关了电影。快结束的时候打开了一篇影评,总算勉强把电影看懂了,请原谅我实在对这部电影理解零分。

坂本龙一和David Bowie这一对我实在是不想称之为一对,那个贴面吻我感觉就是Jack一种解脱,而坂本龙一所饰演的角色的那种感情我实在无法理解,太禁欲了。

坂本龙一他长得很神奇,就像一个短评说的自带眼线和修容,不过抿嘴是真的很可爱了。DB的颜让我难以言喻,还是更适合舞台的表演吧。还是劳伦斯长得比较“正常”。最后我尽然被北野武给感动了,他也很可爱。

虽然配乐超惊艳,但我觉得和电影配着好违和。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

战场上的快乐圣诞的更多影评

推荐战场上的快乐圣诞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端