夏日魔影 夏日魔影 暂无评分

休斯敦首部华人电影《夏日魔影》今日上线爱奇艺

多芒君
2018-05-14 15:11:20
提示:这篇影评可能有剧透

▲《夏日魔影》正式海报海报 由美国溪流多媒体公司出品的休斯敦首部华人电影《夏日魔影》于今日登陆爱奇艺平台独播,黄捷威/晓白/徐利/布赫·劳伦斯 (Lawrence Bucher)/ 曾欣怡等主创团队联手打造年代华人在海外生活传记,开启“夏日魔影”新篇章。

▲《夏日魔影》剧照 网络电影经历资本市场的重新洗牌,在市场上回归了“内容为王”的精准定位,新题材,新元素,新内容成为网络大电影不断创新的优势,然而在“古装”“玄幻”“惊悚”霸占网络影视市场的今天,“故事片”这个承载着电影精粹的题材似乎被渐渐遗忘,一部《夏日魔影》重新扛起了“故事片”的大旗,向观众重现当代华人的时代,一段关于“母爱” 的传统文化传承。 《夏日魔影》以中国中年女性视角为大背景,讲述女主角文琼面对婚姻危机,来到美国陪伴读高中的女儿伊琳,女儿花钱如流水,她不得不出去打工,英文不好的她选择在按摩院工作,为留在美国,她把希望寄托在寻找男友,经历了多次次相亲失败。在按摩院工作中喜欢上前来卧底的英俊警察,被设计钓鱼。虽然最终打赢官司,她却对美国梦心灰意冷的故事。

▲《夏日魔影》剧照 在如今以互联网为主要传播途径的网络影视市场,第一手选择权径直链接在互联网端影视受众群上,只有优质精品化的内容才能从一众泛滥的影视作品中脱颖而出,才能得到市场和观众的认可。本着高标准,高制作,高要求承制的《夏日魔影》这部网大电影,在画面、场景,还是故事内涵上都表现的可圈可点:4k的拍摄标准和调色,符合人物性格与设定的造型,背景道具添加了符合时代的元素,向观众完整还原了一个真实华人海外的真情记录。

美丽的鲜花献给最爱的母亲,5月13号母亲节在爱奇艺独家上线的电影《夏日魔影》,是一部反映母女关系,中国人在美国奋斗挣扎的好电影,邀请母亲一起观看,体验母女情深,献你给最爱的母亲! 《夏日魔影》已在爱奇艺平台独家上线!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏日魔影的更多影评

推荐夏日魔影的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端