你 终于来了

小虎
2018-05-14 15:01:26

想认认真真写个影评 反反复复写了三天 写了删写了删 最后决定风格还是man一点 电影很精彩 听到配乐还是会心动澎湃如初 萨诺斯人物刻画得很全面详细 萌点喜点泪点梗都有 遍地都是埋下的伏笔 蜘蛛走的那段太真实了 二刷的时候突然发现兔子也很可怜 自己就是被人改造的悲惨的命运 整体怼天怼地狂妄不羁的态度 这次互动安慰索尔 之前银护2里有粉丝问导演最后格鲁特对浣熊的那句是什么意思 导演给出的答案是“爸爸” 再一次看着树苗消失... 你能从眼神里看出来那种 还有这把索尔MVP了 AOE加爆发也没人能跟他抢 剧情 有些地方确实不太顺溜 以感情威胁交出宝石太多次 老套了啊 还有摘手套那段.. 五将战斗力好渣啊 总体来说改编还是很好的 这么多角色在一起很难做到平衡大家都能理解 两个半小时的确不够拍不够看 遗憾盾铁都没有碰面? 体验 首映那场大家笑点能一起找到 响指能一起打 太有感觉了!知道会二刷没等彩蛋就提前撤 走到屏幕前回头 四百多号人听着片尾曲耐心等彩蛋 这才叫看漫威电影啊!真想对着他们打响指 会被打的233333 期待明年的 妇联4:Endgame 不要不要学X战警逆转未来 还有红骷髅会不会再次出现 乌木喉会不会没死干净 蚁人分子领域?惊奇队长?? 最后 Avengers AAAAAssemble!!!!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列