泰剧《公主罗曼史》之 高贵优雅的公主yaya

电影不散
2018-05-14 看过

2018年,中泰同步播出的泰剧数量,在不断增加!

目前已知的,如下:

泰剧《幕后》,BIEKPN徐志贤和Koy主演,3月11日3台SD频道播出,3月25日开始,每周日中泰同步播出!

《幕后》是泰国3台第一部和中国视频网站中泰同步播出的泰剧,也是优酷网的第一部中泰同步播出的泰剧!

不过,3台的SD频道不是主流,HD频道播出的泰剧才是主流!

另外,目前知道的下面这些,都是腾讯即将引进同步播出的泰剧。

泰国国民第一CP,Nadech和Yaya六搭的《公主罗曼史》,5月8日播出。

《公主罗曼史》,改编自小说,曾经被改编成Ann主演的泰剧《阿丽娅公主》。

见见好奇,Ann当制作人,这是打算把自己曾经拍摄的泰剧,都再制作、翻拍一遍吗?

翻拍自韩剧的泰版《我的女孩》,引进后中文名《等你爱我》,Pae和Esther主演,Ananda的泰国Halo Productions出品。

很久没有消息的《等你爱我》,没有消息则已,一有消息就是大消息!

《等你爱我》7月将在北京举办Esther和Pae的粉丝见面会!也就是说,《等你爱我》很可能在7月播出?

3台《美丽男孩》,Tao和Baifern主演,White参演,预计7、8月播出。

Esther和男友Kenp首度合作的《一喵定情》,预计10月在泰国3台的网站和中国腾讯网同步播出!

另外,艺鼎还在网上调查如果Esther和男友Kenp二搭都市剧怎么样。

看意思,Esther这是超可怕的CP体质再度发挥作用,《一喵定情》刚开拍,就可能要和男友Kenp二度合作新剧了?

Esther和Bie二搭的One台《命中不注定》,暂定10月24日中泰同步播出。

Son和Mook主演的《你是我的毒玫瑰》,GMM出品,暂定10月28日,中泰同步播出。

除此之外,还有泰版《秘密花园》,Ananda和Baifern主演,Ananda的泰国Halo Productions出品。

Krist和Mook主演的GMM剧,中泰同步播出。网站未知。

腾讯视频、北京艺鼎团等,还在4月23日探班《你是我的毒玫瑰》剧组,4月24日在腾讯doki和新浪一直播直播探班《命中不注定》剧组,4月25日探班《一喵定情》剧组。

探班《你是我的毒玫瑰》剧组时,还巧遇了去探班Mook的Singto。

看来,中泰同步播出的泰剧,越来越多了。之后,不仅有探班的视频,还有可能到中国宣传。

见见已经准备好追剧了,你准备好了吗?

本文发于公众号:终极电影网(id:btdygod),更多影评和资源,欢迎关注。

公主罗曼史的更多剧评

推荐公主罗曼史的豆列