我的心 我的心 7.6分

如何文艺的讲一个拧巴的爱情故事

取名真的好麻烦
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

改编自英国女作家罗莎蒙德莱曼的小说《回音的小树林》,一对姐妹与一个男人的感情和婚姻纠葛。姐夫和妻妹的不伦恋,最后出生的那个像姨妈的女儿让一切因果轮回又回到了最初,男主角在女儿身上有双重寄托,他此生最爱的妻妹和俩人夭折的女儿。

婚姻的开始是感情,然后还有责任,以感情没了就单方面地背叛婚姻是最不道德地,婚姻是两个人的事,结婚是两个人的意愿,结束为什么就不能尊重另一方的意愿呢?今天爱上了你就和你在一起,明天爱上了她又和她在一起,人活着能够随心固然是好,那这样婚姻又有它存在的什么意义呢?人又自诩高级动物在何处呢?

“永生永世,我原谅你,你原谅我。”戴安娜为理奇念过这首她最爱的布莱克的诗,理奇则为戴安娜把这句诗刻在手镯上,他们之间倒是互相宽恕了,就没人想到他们最对不起的人其实是马德莲吗?男人的心永远属于他爱的女人,而不是那个称为妻子的女人。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的心的更多影评

推荐我的心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端