我喜欢的魔法世界

星夜白羽
2018-05-14 14:40:25

改编自玛丽·斯图尔特英国儿童文学小说

画风很好,画工精细,赏心悦目,制作算的上精良,配音也非常专业

.玛丽被送到乡下阿姨家过暑假,在一只小黑猫的带领下,她进入森林找到一束紫色魔法花,打扫院落时她用沾有花粉的手碰了扫帚,扫帚突然腾空而起,竟然把她送到森林深处的魔法学校,在这里她学习各种神奇有趣的魔法,但玛丽也发现了这所学校不可告人的秘密。

玛丽与魔女之花的导演是宫崎的大弟子

作为由吉卜力原班人马打造的动画,提名了第45届动画安妮奖的最佳艺术指导最佳编剧以及“日本奥斯卡”——第41届日本电影学院奖《玛丽与魔女之花》已经分别在全世界10多个国家和地区上映,在日本已斩获33亿日元的票房。 更是入围了第90届奥斯卡最佳动画长片奖评选的大名单。

玛丽是个好奇心旺盛、天真烂漫的活力少女,她的活泼、善良、正义和勇敢总是带动着剧情的推进给人们无尽的惊喜和感动一种突破,魔法冒险收获友谊获得成长,简单的快乐,能看出吉卜力风格比较美而细腻,足够曲折,也充满想象,总体观影感还行

努力去生活吧。努力去爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玛丽与魔女之花的更多影评

推荐玛丽与魔女之花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端