青云志 青云志 5.2分

青云志居然成了我的心头爱?!

老王豆瓣
2018-05-14 14:39:00

最近想剪一个古风仙侠的视频,所以就找了青云志当一部分素材,然后发现李易峰的颜真好嗑,而且这种冲动促使我把青云志李易峰的cut从头到尾看了一遍,太仙太好看了!就算编剧和剪刀手把这剧改得多面目全非我都要说,李易峰撑起了这部剧,不管是颜值还是演技。先说好,杠精和职黑不要跟我说李易峰演技怎么样怎么样,我看完了一整部剧谢谢,我心里面有自己的判断。

回到正题,青云志的服化真的是仙侠top,那个调色让人特别舒服,夏天看这部剧就像喝了柠檬水一样清爽,我剪视频也是剪得巨爽。我本来不太喜欢张小凡这样又傻又憨的人,但是后来真是越看越心疼,越看越喜欢,而且现在我要宣布,张小凡是我的心头好了。我真希望他不要变成鬼厉啊他这么可爱的,虽然鬼厉也很好看,每次鬼厉出场我都想给他唱征服。青云志即将成为我仙侠素材集里面的no.1,画质满分,心头大爱!

李易峰你真的成功引起了我的注意。后悔当时正当播的时候没追,那个时候也有一点逆反心理,你越红我越不看。然后现在打脸打得可疼,给那时候的自己跪了。关于剧情我有一言不吐不快:你编剧剪刀手是不是配角他亲戚哦,千方百计给他加那么多戏啊哈?我要看张小凡做菜做饭做绿豆糕,看鬼厉作天作地翻手云覆手雨,就算看他嗑瓜子都行你能不能给个男主待遇啊?怎么男主还给其他人作配了呢?我这个认真剪辑的阿婆主就真的不能忍了啊。

除了主角颜超级好嗑,人设扎我的心之外,里面的景物空镜头也是我无法割舍的素材。摄影师怎么能把山川建筑拍得怎么好看?你这样我5分钟的视频真的不!够!放!喜欢到一帧一帧不停地截,每个视频都取一个好听的名字,然后满足又仔细地放到我的小盘盘里面。

阿婆主我这种,最近每天熬夜剪视频剪到脱水的人,觉得这个作品带给了我快乐和惊喜,所以写下了我的快乐。希望每一个人都能善待每一部作品。特别是要善待我的作品= ̄ω ̄=。

青云志的更多剧评

推荐青云志的豆列