看完复联3有感

兔小鸟爱愤怒
2018-05-14 14:33:20

可能会有点透剧情,如果觉得不舒服大家可以忽略。首先强烈建议没看过漫威电影的同学们先补一下特别是美队3复联2还有最好看一下银河护卫队,这只是个人建议,要不你去电影院容易捋不清人物关系线,甚至出现的人物你可能会一脸懵逼。 言归正传,此电影开头就很压抑,洛基就那么挂了,对挂了。灭霸是最牛逼的反派,在我这没有之一他是牛逼第一。他为了集齐六块石头打遍天下无敌手,咳咳我就想说没集齐之前英雄们都打不过他,最后他集齐了石头,你们怎么打况且还死了那么多英雄,我觉得复联4的时候也就只有他自己打败自己了。

如果大家不看银河护卫队,就不会了解卡魔拉是谁然后这里的感情线他们之间的纠结就不会很明白。嗯单从制作上来说这部电影很值得大家去看,但是剧情上总有一种还没讲完的感觉,估计也是为了下一部铺垫吧。

不想太多的路透,里面我觉得讲了不同空间的相同时间线的各路英雄与灭霸的战斗,然后亲情,友情,爱情,嗯还有基情,在大义面前我们的英雄们都选择了为了人类所牺牲,总体基调很悲情特别结尾,随机式人类的灭亡。但就灭霸来讲他不纯粹是个反派,他也是为了宇宙生存,只不过他选择的方式是残忍的,所以他没选择大义而是牺牲一部分人去成全剩下的。这也是他与复联人们思想最大的差异。

最后我要吐槽虽然我很喜欢钢铁侠但为啥美队出场率那么少,黑寡妇也是,然后海报上我找不到美队,唉作为因为美队入坑的影迷表示很失望😔。补一句美队出场帅炸

大家去影院看吧,不过这部我不打算二刷了,心情太沉重,这种感觉很压抑。期待复联4吧,个人觉得卡魔拉是转折点。彩蛋你需要等很久,然后其实也没啥太大用处。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列