战狼2 战狼2 7.1分

热血吴京

琉璃苣
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

吴京导演的这部《战狼2》票房口碑上座率都如此高,和《战狼2》对中国军人的敬畏是分不开的,他表达了一种对强大祖国的心安。 《战狼2》特效真的超级逼真,堪比好莱坞大片,各种打戏,肉搏,以及坦克之间的战斗让人叹为观止,刺激,《战狼2》背后真正主旋律相比于其特效也更值得赞扬。 《战狼2》中吴京所演的中国退伍特种兵,让大众了解到一名中国特种兵在国外捍卫国人和当地老百姓生命的侠骨铮铮的形象。让观影者热血沸腾!!被剧情所吸引。在异国他乡,他们用鲜血捍卫着祖国的尊严!!

这部戏让我们看到中国军人在面对强敌依旧永不放弃的精神,让我们每个人都感受到强烈的民族自豪感!特别是片尾的,犯我中华者,虽远必诛!!真的超级热血,超级感人!!强烈推荐大家一看!!

34 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端