一部看完不知道什么心情的漫威电影

不想起名字
2018-05-14 13:46:51

10周年,对于漫威这个大家庭来说,复仇者联盟3的重要性甚至会大于复仇者联盟4,因为这是一个节点,一次漫威粉丝的狂欢。我作为一个美漫粉(不单单是漫威,我也看DC,而且DC犯蠢我骂的一点不比别人轻~其实我身边大部分同学也是没怎么分两家漫画公司的,不知道为什么网上经常看到两家粉丝吵架,我和同学一度希望迪士尼爸爸把它们都买了好了hhhh,就能比比看蝙蝠侠和钢铁侠谁有钱了~黑豹:钱?谁在说钱?)漫威的电影从钢铁侠开始,可以说一部不落,后来因为电影太少不够看还去找了漫画,当然和大佬们没办法比,所以今天的影评主要是从一名观众的角度来看~

这部电影整体上真的很棒,没看过的同学完全值得去看一看,尤其是imax版本,特效爆炸,而且从头到尾的紧凑剧情完全不会让观众无聊,即使我身边不太了解美漫的女生,回来也是满嘴的锤哥好帅!!!唉😔优点我是真的说不过前面那些大咖啊,明明好多话想说,到嘴边全变成卧槽,牛逼,好看了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

不过我之所以起这样一个题目,接下来我想和大家说说我看完后有点懵的地方(你们不同意不要骂我嘛~嘤嘤嘤)

1.作为一名电影爱好者,我最受不了的地方就是灭霸和

1.作为一名电影爱好者,我最受不了的地方就是灭霸和卡魔拉的父女情了,我仔细想了想,银河护卫队除了虐待就是虐待,到了妇联三,也只是说了下灭霸领养了她,然后...为什么爱她,为啥不疼星云(星云:喵喵喵?我生气了...)为什么卡魔拉对灭霸很重要铺垫就几乎没有了,以至于我看到灭霸带着女儿来到灵魂宝石献祭前,留下眼泪的瞬间产生了他在演戏给别人看的错觉,生怕大家不知道自己爱女儿...况且 ...你爱她,这种套路不应该是女儿自愿牺牲吗?转身把她扔了下去是什么骚操作嘛,你真的不怕灵魂宝石不认你吗Ծ‸Ծ

2.这部电影明显是为了赚大家眼泪去的,所以结尾不够大团圆,不够开心我是有预料的,当钢铁侠被灭霸捅了一刀后我更是觉得这部电影确实要虐心了,不过想想妮妮的年龄,这样华丽的战死真的是最好的谢幕方式之一了吧,可是看了结局,电影上映前预测死亡性最大的钢铁侠,美队竟然都没死,甚至妇联一全体成员都神奇的躲过了“响指”,当然我能懂,毕竟4的票房还需要大家帮忙。可是哦,连小蜘蛛,奇异博士这种还有个人独立电影续集的大咖都死了,完全让人担心不起来好吗~这不明摆着大家会复活嘛~所以最后那种营造的悲伤我个人觉得弱了点...

3.灭霸(爸)同学,先不说这个消灭一半的理念以后过十年你还要不要再来一遍,你的现实宝石不是可以改变现实吗,不能凭空创造资源么?而且诶~你有辣么多宝石,为啥打架时这么爱用力量宝石把人扔来扔去啊(๑‾᷅^‾᷅๑) ,现实宝石,一看那么酷,怎么不多用用嘞~

4.这一点我是不得不佩服漫威爸爸创造出来了奇异博士这个bug,当我每次觉得有哪里不对(比如为什么不拉住背锅侠别打灭霸脸啦,为什么所有宝石拥有者都没有拿宝石反抗啦),都可以用这都是奇异博士预料的成功结局里的一种...可是诶...他为啥不告诉大家那条时间线是怎么做的呢(天机不可泄露?),而且他死了,之后其他人做什么,完全没办法预料吧,好歹给妮妮个锦囊啊,关键时拆开看一看~你这当个甩手掌柜,妮妮压力很大啊

5.战斗力一会儿高一会儿低就不吐槽了,美漫战斗力这种东西不就是编剧一笔的事情吗,不然闪电侠快银两兄弟的粉丝为啥老打架hhh

6.宇宙人数万一是奇数岂不是很尴尬...(来自知乎的某位小机灵鬼的吐槽 ┐(‘~`;)┌)

我上面吐槽就是单纯自己第一遍看完的感觉哈~当然大神们是可以帮我解释下的,欢迎评论哈~~ps人生攻击就不要了好不好(๑˙ー˙๑)我我我...虚心接受批评

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列