《这!就是街舞》中各位导师都有何特点?你最喜欢哪一位?

小明
2018-05-14 13:44:57

我更喜欢的是黄子韬,起初本来不喜欢看综艺节目的我,被盆友拉着看的《这就是街舞》第二期,感觉还行,看见四头和王子奇battle时,觉得很有趣。然后偶然空闲下来看了第七期,发现炸的不行。然后就从头到尾看过来。开始有点不太喜欢黄子韬,就得不够专业,让人显得不是很公平。毕竟这综艺节目是《这就是街舞》,不是选秀节目。反而对石头,亮亮,还有我们冠军韩宇,真的圈粉,太有趣,有意思了,感觉看见了另一个新世界,就是平时我们不会看见的swag。然后昨天看完最后一期,我发现其实我一开始没有仔细思考,只是由情绪带动的一些喜好。我发现《这就是街舞》推送的核心价值观是: 尊重,和平和爱。我们仔细想想如果在海选的时候,是专业的比赛,我对黄子韬的不专业是石锤,不敢反驳。但是这是一个推广街舞的平台,推广街舞的精神: 尊重,和平和爱。如果你是一个很热爱跳街舞的人,而且很符合大众的审美,有一点跳舞基础,被海选上了,也是一种鼓励和一种接纳,相对那些没有那么高超技术而很努力的人,就像是平时班级里那些总是很努力却常常不及格的同学一样。既然是尊重,就应该尊重很热爱街舞的心。像我们普通的大众,平时被得到赞美,难道都是真的实力很强吗?更多是一种鼓励。而后来,黄子韬并不是像开始那样,而是选择强者,对大神毫无保留的热爱。不管是前期的石头,子奇的真喜欢,还是中期冠军韩宇的出走的打击,更到最后说只把自己的爱留给自己的队伍的人还是遇到亮亮大神,不计自己队员的妒忌而在大场合公然大声大赞亮亮,欣赏他。这种包容,宽容。看的让我很路转粉。不仅仅街舞技术,比如你有多少冠军,你的大招如何精湛,我认为更多的是跳街舞的这群人他们散发出来的东西,我简单的说就是人品,即人格魅力,即街舞精神。比如为何从小我们要学习做人的道理,管你技术有多强,人品不行,终究是个让人作呕的东西。所以相比其他队长,我更加欣赏黄子韬,因为他让我们感觉就是普通观众一样,代表着你,或者我来参加这个综艺节目。

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列