复联十周年

Cathy
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

终于等来复联3,是一部能让观众全情投入的电影,全程合不拢嘴的观影体验。

无能为力的悲情的基调下,还有那么多的笑点,实属是给观众的安慰了,不得不说,笑点是实实在在笑了,哭点是实实在在哭了。

电影有点不达期望,故事线较薄弱,也还是怪灭霸太强了,来不及讨论开会,只能打打打了,但也还是一部大群戏不错的超级英雄电影了。

其实,这部复联c位仍旧在tony身上,世界发生灾难,要找的是他,联系美队的线索在他,主动战斗的是他,牺牲宝石救的也是他……复联4的关键也一定还是他。

看到复联2才觉得越来越喜欢tony,才越来越懂他,每次都是孤身一人去拯救世界,他担的起灭霸那句“我尊重你”。

希望等唐尼合约期满,不再是钢铁侠时,还有人记得他,漫威的英雄。

静待复联4吧,最终大结局,与我们爱的英雄可能真正说再见的时候了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端