意难忘 意难忘 6.5分

不完美女主和成长型男主(陈珊妮&王天助)

空城旧梦
2018-05-14 12:35:13

陈珊妮&王天助 他们各自生命里的男女主。

这一对的恋爱好像没什么轰轰烈烈的事,从相识相恋到相伴 这一路走的也不像童话般完美。珊妮的个性要强 不像当时演员所扮演的另一个角色黄雪莲那么温柔 。珊妮有自己的理想 有主见 不会一味的为了讨好别人去改变自己 这一点我很喜欢。可是啊 她后来也还是为了自己喜欢的人放弃了出国学音乐的机会 留在天助家的公司做一份她并不喜欢的工作。刚出场的天助热血冲动讲义气 是优点也是缺点 也许是没经历过什么风浪 一路顺风说水的成长 让他少了那么点担当。我更喜欢离开王家去了雷公那里的天助 那时的天助已经经历了很多 反而多了一份男人的气概。

他们两的人设都不完美 也不讨巧 可是我却真实的喜欢上了他们的故事。兜兜转转之后 心里的那个人还是没变过。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

意难忘的更多剧评

推荐意难忘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端