谈谈自己对《毛骗》的感受吧

缺缺殇
2018-05-14 12:33:00
提示:这篇影评可能有剧透

看了三遍才决定评分的。是真的牛逼!环环相扣,局中之局,我只是利用你利用我来利用你!

片名和体裁决定了他总不会大火,但是希望优映文化能过有资金有更好的设备,拍出更好的作品。希望你们能过打破毛骗终极版神话的传说,毕竟自己打破自己的记录也是很爽的! 另外!我必须说小宝邵庄是真的帅,也是真的有爱🤓🤓🤓邵半仙基本是大神操作了!小宝智商也是爆表了,最后一集骗钱的那段看得我热血沸腾,大晚上睡不着!他们分开的时候又哭的不能自已!

另外!再说一点,我喜欢这部剧的一个原因是它所撰写的所有故事都特别好玩好听有感觉!

所有的感情戏都是点到为止也意味深长哪。就是为最后小宝没能和他喜欢的姑娘在一起我就很伤心了(小小剧透!)。当时在电影院时,如果他能够伸出手握住身旁的人,结局会不会有所不同,不过他那么善良和爱她,应该不会允许她去接触一个不适合她的世界,也不想被她定义为坏人吧!他终究是自卑了。

好了,就说这么多吧,太多的话其实不知道该怎样表达!

既然相遇是偶然,又何必在意分开的突然呢!

优映文化,加油(ง •̀_•́)ง

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

毛骗 终结篇的更多剧评

推荐毛骗 终结篇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端