第一集解惑

君龙在天
2018-05-14 12:10:57

这两天看到了不少大家的疑惑,做为参与者之一给大家解惑.

有小伙伴说没有交代怎么车上就剩下这八个人不符合逻辑,这里开篇01:27处就有交代,乘务员说了学校包车取消了,所以车上的人很少,第二次交代是在13:33处,秋红说了乘务员说的学校取消了包车,所以车厢里面没什么人,这里也是跟最后秋红跟何赫坦白的时候点明了这些其实都是秋红策划的,让这八个人同时出现在了这节列车上。

还有小伙伴说法医就开始和最后出现了,中间怎么都不见了。其实也有几句话交代的,首先是在05:33处,何赫摸了法医的颈部确定了法医并没有死,而且之后06:37的地方也有交代同样昏迷的王超被最先发现死人的两个人抬到了别的铺位,就是一个先醒过来了一个后醒过来这么说应该理解了吧。

有小伙伴说秋红的身份很有问题,一会儿是市三中的护工一会儿是戒毒所的护工,一会儿又是徐囡囡的妈妈?首先记者没有见过护工的,秋红也不是她的真名,她策划了这起案件,利用了秋红护工这个身份,实际上她只是戒毒所的护工也是囡囡的妈妈,这也是为什么后来跟乘警对峙的时候露出了破绽。这样理解这个角色了吧?

谢谢大家的支持,如果对于第一集还有任何的疑惑都可以给我留言,除了剧透都可以无条件回答。感谢所有为这部片子付出的朋友们,最后希望大家继续支持这部小成本的网大作品,真的是很用心做的片子,15号和18号会分别上映第二集和第三集,敬请期待。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

罪途1之死亡列车的更多影评

推荐罪途1之死亡列车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端