忽而今夏 忽而今夏 7.8分

纯纯的爱

ʕ•̫͡•ིʔྀʕ•̫͡•ིʔ
2018-05-14 11:53:02

“所爱隔山海,山海不可平”,章远和何洛异地恋的镜头,这句诗就一直在脑子里回荡,打败异地恋的究竟是“山海”,还是人心,章远对何洛说“天大地大,我们已经走散了”是因为“山海不可平”,还是因为“人心不古”。

剧中的女主考上了 ,男主没有。从此拉开了一段异地长跑!从男主答应去华清见女主,女主满心期待!最后男主把排长队买来的车票让给了一位老人家,给女主打电话说来不了了。女主那失望的情感表现的淋漓精致!两人皆默契的与身边男生/女生保持安全的距离;善用各种聊天软件,还有日常的电话,不太日常的视频;常常带着宠溺的口吻对话,充满着想念的黏腻感;偶尔还会来一个甜甜der小惊喜,比如穿越千山万水只为去见你。

一段绵延十年,隔山跨海的眷恋,带你重温青涩时光里的怦然心动,体会追逐梦想的奋力拼搏,回想记忆深处,最初爱过的那个人

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端