无限战争

sanji
2018-05-14 11:30:31
提示:这篇影评可能有剧透

漫威没有让人失望。虽然涉及人物史无前例的多,情节安排依然逻辑清晰,人物特点刻画鲜明,一段一段高潮迭起。

复仇者这边有点可惜,内战影响还在,没有团结起来集中力量,有点各自为战的意思。被灭霸闪电突袭逐个击破了。如果一开始就做好准备,奇异博士和幻视两个宝石聚集起来一起迎敌,无疑是很有机会取胜的。灭霸的战斗力随着宝石增加指数级暴涨,不轻易被拿到宝石的话并非无敌。所以下一部复仇者并非毫无机会,铁人和队长复仇者联盟集结起来是当务之急。至于已经死去的一半英雄和人口,并非没有机会了,只要打败灭霸把无限手套搞到手,复活一切皆有可能。

至于讨论的热火朝天的战力方面,按照现在流行的说法(shacha),这战力体系算是崩了吧。幻视、绿巨人弱成渣被黑惨了,雷神超神,队长黑寡妇等人的战力也不同程度提升,总之因为毕竟人物太多,英雄的战力大概是趋于平衡,没有描述绿巨人的地方,干脆也不要出场了。这也看出浩克的劣势,毕竟心智太简单,

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端