冰川时代 冰川时代 8.4分

冰川时代

栗子
2018-05-14 11:11:23
提示:这篇影评可能有剧透

人类在这部电影里多少扮演着一个残酷的角色,给所有的动物们都带来了痛苦,无论是善良的长毛象曼弗瑞德,还是扮演了大反派的剑齿虎,他们都因人类失去了同伴。在这短短的旅程里,这些动物给了我太多感动。树獭希德绝对是一个搞笑的角色,他总是不停的说,惹麻烦,出状况。至于迪亚戈绝对是我最爱的角色。这是一部在冰河时期的电影,但我感觉不到任何寒冷,这里充满了温暖,一点一点的融化了所有的冰雪。

关于史前生物精彩三维动画,放当年看技术上乘,cg细节比较精致,可圈可点处较多。充满幽默与乐趣,娱乐化程度高。值得一提是三人路过冰川博物馆中冻结有食人鱼恐龙树懒和飞碟,恰好对应系列后续四部作品,彩蛋埋太深远,这么早就安排好续作线索。

46
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冰川时代的更多影评

推荐冰川时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端