小蜘蛛的变身术

木讷小牛
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

蜘蛛侠仿佛回到了童年,看得我有点不大适应,但是故事设定跟气氛蛮好,渐渐把我的印象扭转过来,尽管里面仍然有些场景会让我回想起过去那个苦命的蜘蛛侠😢……

蜘蛛侠真的是苦大仇深😣啊!跟蜘蛛侠有交集的人更是命途多舛,老版蜘蛛侠的好基友他爹在第一部就死掉了,好基友硬撑到第三部也挂了,女朋友在两个男人之间徘徊不定几经周折,梅阿姨后半辈子只能是老处女了;新版蜘蛛侠女朋友他爹差点就完蛋,女朋友何去何从还是个未知数,之后还会有哪位亲朋好友跌入命运低谷,我们拭目以待吧……

为了抹祛DC塑造的蜘蛛侠的原始形象,削减关乎生死的严肃主题带给观众的心理阴影,蜘蛛侠在漫威麾下摇身一变成了小逗比,并屁颠屁颠滴加入了逗比者联盟,风格转为逗趣流,个人感觉挺不错,起码胜于老版的严肃流吧😊。

希望日后在逗比者联盟里面小蜘蛛的戏份会多一些,因为小蜘蛛最年轻嘛,发展空间也相对较大,我这么大的孩子们也挺喜欢看的😄。

非常抱歉,没能如愿,就《复联3》而言,小蜘蛛只能跟在爸爸们身后极力追赶😨……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端