情不知所起一往而深

Shihan
2018-05-14 11:06:09

情不知所起。

喜欢一个人,就在意想不到的瞬间与不经意的举动间,忽然萌生情愫。

春娇也许是从在便利店看到一个烂醉的人,被引起注意;从公公讲完故事,真人突然出现在身边的巧合,被引起好奇;一个点烟的举动忽然被唤起一股莫名的好感。

志明也许对会问UFO问题的春娇、会关注蜗牛爬行的春娇、对看事物单纯善良与外表颇为高冷霸气反差萌的春娇里,看到自己的影子。

天雷勾地火间,内心里对方的印象分数从100分起跳。

开始走向彼此。

喜欢一个人,发送的每条消息都经过一番小心意的修饰,故作无所谓的词句里暗涌秋波。

喜欢一个人,表现在春娇心里乐开花,表面克制出小欣喜的“你约我?你约我?你约我?”连环发问。

喜欢一个人,仿佛被点开一个开关,释放出自己都没看过的那一面,心神不宁又心里满满当都是他,浮躁与快乐。

对方每显示出一点优点,分数飞跳上涨,对方每露出一点缺点,分数徘徊来徘徊去降一点点。

在一起。

刚在一起,多想两个人一起大笑、紧紧拥抱到地老天荒。但表面却从“你从什么时候喜欢我”“为什么喜欢我”的问题开始,自我矜持。

渐渐要求多了一点,宽容少了一点,醋味多了一点,洒脱少了一点进入恋爱的围城。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

志明与春娇的更多影评

推荐志明与春娇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端