情深不悔

思华年
2018-05-14 11:05:11

很喜欢过去的作品,感觉很经典。最近重温了一下吴启华版的倚天屠龙记,突然对杨逍这个人起了兴趣,张兆辉饰演的杨逍亦正亦邪,人物性格把握的很好。

金庸的作品很有意思,我发现不止一部作品中,都出现了这样的痴情男子,除却巫山不是云,黄药师亦是如此。

杨逍和纪晓芙,原书我没有看过,我还是很喜欢电视剧里两个人的互动,但是据说是杨逍强迫的纪晓芙,但是我想她也应该是愿意的,否则怎么会给孩子取名不悔?无奈两个人之间存在着太多的世人偏见,所谓正与邪的对立。

最让我感慨的是出演杨逍的演员—张兆辉,圈子里说他可是出了名的宠妻女。“你喜欢吃什么便吃什么,不用特意的去减肥,只要你开心就好”这真是我看到的最动人的情话了,他的妻子也一直默默的照顾着他,原来传说中的爱情还是存在的,这样的爱情令人羡慕。

无论是杨逍与纪晓芙,还是张兆辉和他的妻子,这样的爱情都是令人向往的。

倚天剑屠龙刀的更多剧评

推荐倚天剑屠龙刀的豆列