感谢那时你,牵过我的手。

奶白喵
2018-05-14 11:02:58

花了一个周末的时间看完的,看完第一集后就停不下来了,在床上宅了两天,一直把它刷完才肯罢休。 这个剧总体来说是我很喜欢的风格,甜中带虐,还能给人以一定的反思。 很喜欢大学时代的向泽弈,给人以很干净的感觉,自信且阳光,是初恋的感觉。他和叶子在一起后更是一直以小奶狗的形象出现,把我秀的不要不要的。

而他们毕业后的剧情就一度很虐了,虐到我不想看,只想去回味他们校园时期的美好。向泽弈的转变真的很大,他的生活不再阳光,眼神中充满了害怕。他不敢去面对叶子,甚至不敢正视熟人。他把他对叶子的感情紧紧的埋在心底,他觉得他们回不去了,因为他早已不是当初那个在颁奖典礼上指着叶子说我喜欢你的向泽弈了。但是啊,他这么多年他还是爱叶子的,他还是一直陪在她的身边的,只是以她看不见的视角。

“我本以为长大了一切就都会好了,没想到长大才是一切问题的开始。”毕业后的他们很多时候都会身不由己,爱情也不再是大学时那么简单的模样。叶子对向泽弈说“你知道的,我们现在已经不再年轻了,不能再像大学一样谈恋爱了。”我特别喜欢向泽弈的回答“至少现在你还在我身边不是吗?”

不管最后的结果如何,感谢那时你,牵过我的手。

不管最后的结果如何,感谢那时你,牵过我的手。

最后皮一下,我还在大学,我还年轻,我要去谈恋爱了。

可惜不是你的更多剧评

推荐可惜不是你的豆列