复仇者联盟3可以简称灭霸自传(捂脸)

Hoa_Tung
2018-05-14 10:56:55

还没观影的小伙伴就不要点进来了 含巨头剧透举头

复仇者联盟3:灭霸自传

灭霸这是一个具有崇高理想的反派 人物心理活动刻画的蛮不错的 灵魂宝石的出处真的是意想不到

开头洛基 唉...感觉这次是凉透了 我的抖森 一个亦正亦邪的人 面对灭霸以及5个部下 在知道自己死定了的情况下 为了哥哥交出宝石后 如数承认了自己以前不愿意承认的所有身份和头衔 尤其是那个 “奥丁之子”像是回顾了自己的出生到如今 毅然用匕首捅了过去 唉 死的太憋屈了 想想上一次洛基捅人还是科尔森

以下是原句 Loki,the prince of Asgard,son of Odin,the right king for Jotunheim,the God of mischief.

洛基 阿斯加德王子 奥丁之子 约特海姆正统之主 诡计之神

灭霸取得宝石打响指之后 一个个消逝 鼻子有点发酸尤其是到小蜘蛛那的时候 蜘蛛侠他一个人会感受感觉到自己不对劲 好像要死了在临死前 抱住了钢铁侠 说:先生我不想死,那种痛苦的表情。是别人所没有的 负责《复仇者联盟3》的特效主管,他也应证了这一点,他表示蜘蛛侠确实在跟死亡做斗争,蜘蛛侠他不想死,所以他才能够撑那么久

整个硕大的宇宙战场泰坦星就剩托尼和星云了 深深的自责和无力感 小蜘蛛 奇异博士 星爵 德拉克斯 螳螂女 都消逝了(虽然有点觉得星爵控制不住情绪 毕竟搅乱的那个是离打败灭霸最近的一次机会 欸 也不要骂了 剧情需要 不然真打败了 我们怎么看复联4呢)以及被灭霸献祭了的卡魔拉 亲情和理想中间选择了理想

地球战场也是惨的不行 初露头角就让我路转粉的黑豹消逝了 以及猎鹰 冬兵 绯红女巫 跟着雷神降临到地球的小树苗 以及被抠掉心灵宝石的幻视

片尾灭霸坐在一个山间小屋看着日落致敬漫画

彩蛋在消逝的福瑞局长的传呼机(貌似是个传呼机)上出来了惊奇队长的红蓝相间的标志 本来死气沉沉的影院传来阵阵呼声 给大家带来了希望

首先我们都知道灭霸的目的就是要消灭半个宇宙 理由也可以理解为 宇宙的人口已经是过饱和状态 资源利用过度 所以需要来消灭一半人口使生命可以更好的延续

其实灭霸这样做也是并非是没有道理 因为灭霸的故乡泰坦星就是因为人口过多使资源不堪重负而走向了灭亡 而灭霸之前把卡魔拉的故乡完成整顿后 却让人们不再饱受饥饿之苦 使星球发展可延续 这也正是灭霸的人生价值观

这是周六看的第二场 只是3D 锻造完战斧的雷神直接带着浣熊和小树苗传送到地球战场

全场仅有一个人离场 剩下的人都在等一个彩蛋

周五晚的IMAX真滴爽