复仇者联盟3可以简称灭霸自传(捂脸)

Hoa_Tung
2018-05-14 10:55:35

复仇者联盟3:灭霸自传 这是一个具有崇高理想的反派 人物心理活动刻画的蛮不错的 灵魂宝石的出处真的是意想不到

开头洛基 唉...感觉这次是凉透了 灭霸取得宝石打响指之后 一个个消逝 鼻子有点发酸尤其是到小蜘蛛那的时候 蜘蛛侠他一个人会感受感觉到自己不对劲 好像要死了在临死前 抱住了钢铁侠 说:先生我不想死,那种痛苦的表情。是别人所没有的 负责《复仇者联盟3》的特效主管,他也应证了这一点,他表示蜘蛛侠确实在跟死亡做斗争,蜘蛛侠他不想死,所以他才能够撑那么久

整个硕大的宇宙战场泰坦星就剩托尼和星云了 深深的自责和无力感 小蜘蛛 奇异博士 星爵 德拉克斯 螳螂女 都消逝了(虽然有点觉得星爵控制不住情绪 毕竟搅乱的那个是离打败灭霸最近的一次机会 欸 也不要骂了 剧情需要 不然真打败了 我们怎么看复联4呢)以及被灭霸献祭了的卡魔拉 亲情和理想中间选择了理想

地球战场也是惨的不行 初露头角就让我路转粉的黑豹消逝了 以及猎鹰 冬兵 绯红女巫 跟着雷神降临到地球的小树苗 以及被抠掉心灵宝石的幻视

片尾灭霸坐在一个山间小屋看着日落致敬漫画

彩蛋在消逝的福瑞局长的传呼机(貌似是个传呼机)

首先我们都知道

片尾灭霸坐在一个山间小屋看着日落致敬漫画

彩蛋在消逝的福瑞局长的传呼机(貌似是个传呼机)

首先我们都知道灭霸的目的就是要消灭半个宇宙 理由也可以理解为 宇宙的人口已经是过饱和状态 资源利用过度 所以需要来消灭一半人口使生命可以更好的延续

其实灭霸这样做也是并非是没有道理 因为灭霸的故乡泰坦星就是因为人口过多使资源不堪重负而走向了灭亡 而灭霸之前把卡魔拉的故乡完成整顿后 却让人们不再饱受饥饿之苦 使星球发展可延续 这也正是灭霸的人生价值观

锻造完战斧的雷神直接带着浣熊和小树苗传送到地球战场

复仇者联盟3:无限战争的更多影评