暗杀游戏 暗杀游戏 3.7分

如果你没看懂,请点进来,这里有你想要答案。

梦醒者
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影最大的BUG就在于有一男一女最后活了下来。

说说看法,两人最后为什会活下来?

出于幕后主使的话,“我不想毁了这个游戏…”来说,让两人活下去,那么咋一想…

有人在必死的节目活了下来,那么以后参加节目的人抱着“反正都不会死”的态度,这个杀人游戏不就毁了吗?

幕后主使按这个逻辑来说,的确没有理由让这两个人活下来才对。

但你细一想,一个人,不作反抗,不作任何挣扎,平凡的死去,你能感到快感吗?

想想中途那个男人,在竟技场中,用拳头干翻两个卫兵,长吼过后,接着喊道:“我终于闻到了自由的味道…”这人不记得名字,但我记住了他说的话。

然后,再想想那个18岁青年,毫不挣扎被枪决。“我明白规则…”

其实,让人活下来,就是给人希望,活着的希望。一个在知道自己可以活下去的情况下,那个18青年,在知道一线生机的情况下,会甘心被人枪决吗?

你在知道自己有希望活下去的事候?你会甘心默默被人杀掉吗?

不会。正是不会,所以,两人才活了下来…

游戏是被改变了,改变的是给了活下去的希望,而这个希望,足以让人疯狂。

可以说,游戏变得更加疯狂了,而这作者和原本想的,‘摧翻这个游戏’的想法不符,而直接把这样残酷的结局又太那个了……

政䇿,还是其他,总之,就留下这样的结局呗!

“我们还是输了。”

“不”

“一切还没结束…”

草地上,两人的对话,这样去看是不是就懂了!所以说,能够一部电影打分的时候,永远是你看懂一部电影的时候!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

暗杀游戏的更多影评

推荐暗杀游戏的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端