我怂了【就是从心】,我来改五星了

维常之华
2018-05-14 10:41:29

看到了第五期,终于让我有纯粹因为节目本身而继续看下去的勇气了,剪辑,节奏,后期基本在线,大神们的表演都很有亮点,甚至连输掉比赛的队伍都很有看点(超级佩服用队长说话声音remix的那段编舞),之前是因为我千宝才关注的,继续保持这种水准,先打个4星,要不要升级5星就看你接下来的表现了@优酷 分界线 5.14 哈哈哈哈,这个节目成功的让我改五星了,总决赛的时长看得我怀疑人生(这是赞美233)昨天的盛会又充满欢乐和希望,袋鼠和韩庚吐槽力max啊,亮亮和选管小姐姐全场最佳,阿伟魔性东北腔,林妹妹的一剪没,“猥琐”的龙飞哈哈哈,把剪辑师斩了吧,他太刚了!【这!就是熬夜】真的笑死我了 这种脱离比赛的街舞就是一个表演秀,真的感觉到了尊重,爱,和平,大家都太可爱了,比赛结束依然是好朋友,好伙伴,完全不撕逼,我给满分。 说说印象比较深刻的大神们吧! 亮亮真.佛系大神,小鸡舞666,和🐍男的神精病(褒义233)让人起鸡皮疙瘩,和小姐姐的法老与蛇真的艺术品艺术品啊! 蛇男的breaking让我怀疑人生,感觉他跳舞很有意境,特别是一些慢的情感歌,像默,但是神经病真的又很炸,PS一个舞者除了普通话没别的毛病,出唱片吧233!韩宇从抢七开始大放异彩,大家都懂,我就不多说了,恭喜他得到冠军! 田一德和韩宇22轮battle真的很了不起了,双方都全力以赴,队长也是尽心尽力,表白! 何展成很明显就是来推动街舞宣传的,虽然较早淘汰,(有人说当时失误淘汰是在彩排时),但就冲盛会时他的回归,就至少表面他对节目组是没有怨恨的,至少他的初衷和目的达到了,宣传街舞而不是何展成! 阿酸真的太害羞了,想调戏233真的很努力了,几乎所有的breaking都在这个节目里跳了其他舞种,其他舞种的舞者都有在跨舞种学习与交流,想着全能发展,真的很棒!最后,阿酸大招真是燃炸! 淡淡姐真的是老母亲本亲了233,为大家操碎了心,舞蹈实力也很厉害,和君君,Niki也是女神团的了,童童也很厉害,这些女dancer真的很了不起了! Viho真的好像朱亚文(我不是黑233)跳舞超溜得呀,原谅我比较喜欢看他和wuli韬韬的感情戏233,前面几期个人赛制的时候能看出来他真的很厉害,后面在战队里也能看出来他是队里的支柱之一! 相对来说,FKM没有那么多的爆款,但是大家都很努力展现自己,不会说话的佐佐很棒,李琰的土元素那一期也跳的很好看,阿伟很厉害,这sei啊魔性洗脑233 还有太多选手让我印象深刻,再说下去天都黑了,就不一一讲了,就同意表白所有选手和节目组吧,真!养成系节目(PS我也养成千玺4年了,感觉这辈子都会被养成系打动,连着综艺都是233) 这里说说队长吧,我是千玺妈妈粉,心疼我宝宝说了12期的话233,这个节目让我感觉到他的状态就是很轻松很开心,很投入,这就够了,佛系粉丝要求不多,他个人喜欢就行!PS这个节目看完希望少点更风黑diss我们宝宝不够资格做队长,只会简单广场舞,不懂街舞!麻烦去看看节目里我们宝宝多厉害好嘛!【老母亲骄傲脸】 黄子韬我对他路人黑转路人粉,原谅我以前嫌弃他情商低(可能有些时候被大众带偏了,毕竟归国的事情闹得还是有点尴尬的,我道歉,这孩子是真蠢~萌! 罗志祥综艺感人精不是盖的,街舞底子也很好,感觉他和千玺两个人真的是街舞圈里的人,很明显能看出两人对街舞的热爱啊!PS韬韬虽然说自己不是专业的,但是真的很尊重街舞! 韩庚感觉比罗志祥还像老大哥(说的千玺就不是一样233),他真的很认真了,虽然有些人说他双标,和罗志祥结盟之类的,不好意思,本宝宝从小生在新中国长在红旗下,没经历过那么多勾心斗角,看不出来腥风血雨,只知道韩队超级认真负责的! 最后,最大赢家是谁呢,没错,就是优酷啊【开个玩笑233,虽然他确实是赢了】最大赢家,就像我们千玺说的一样:最后的赢家其实是街舞,让我这种小白了解了old school,newschool,breaking,urban,popping,jazz,locking,等等,也了解街舞文化,懂得舞者生态圈,抛开偏见和误解,真正学会respect,love,peace! 最后的最后,表白【这!就是街舞】,虽然初衷是为了千玺来看,而最后吸引我的不仅仅是千玺了,也是所有舞者,是街舞,这就已经证明了这个节目的成功!

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列