我以后就是灭霸粉了

珍惜
2018-05-14 10:06:11

灭霸童鞋大概是我这些年来最喜欢的反派了,说反派我都觉得过分,他应该是宇宙统治者这样的身份才合适,有野心,有能力,虽说昨晚看了别人介绍他之前的成长史,说他嗜血杀戮,但这部电影里并没有体现这一点!这部电影里他唯一的追求就是打个响指,把一半人无痛苦得灭了,然后让另一半人幸福得生活下去!残忍吗?不不不,一点也不,简直可以说是仁慈!人口日益增长,资源越来越匮乏,按人类的劣根性来说,战争,杀戮最终会不得不大规模出现,就算没有灭霸,死亡也不可避免,战争不仅会产生杀戮,同样也会造成资源过度浪费,那像灭霸仁慈得选择了以最小的代价换回最大的资源节约,也许也是一个不错选择!

然后,灭霸童鞋的能力实在太牛了,就算没有六块原石,那些超级英雄也未必能消灭他,更何况他集齐了六块原石,英雄们想要杀他简直就是蚍蜉撼树,在他面前,人类实在太渺小了,哪怕是雷神也不过尔尔,所以,接下来的故事该怎么编呢?再出来什么人能杀了他?我觉得能杀死灭霸童鞋的只有灭霸本人,其他人我都无法接受!或者出来个人把灭霸感化了,让他也成为复联成员之一?

不管以后灭霸会变成什么样,我以后都是他粉丝了!

39
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端