两性关系电影-实际仍处于相对被动状态的女性

火烈鸟
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影围绕两性关系展开,包括男女间的date,spark,marriage,sex,讲诉了几对男女的故事。

关系链是瑜伽性感教练Anna喜欢上了有妇之夫Ben,Ben有个从大学开始就在一切并结婚的女友;房产销售Coner痴恋Anna,并甘心当备胎;Gigi和Coner date之后陷入相亲的怪圈,后来爱上了陪在身边充当爱情专家的Alex,最终Alex醒悟过来,两人圆满结局。而Ben出轨Anna最终和妻子离婚。而Anna恶心Ben的出轨和对妻子的欺骗离开,结果回到备胎Coner身边发现还是没有爱他而离开,但成功实现梦想转型歌手,而Beth和相恋七年的男友曾因婚姻问题而分手,最终结婚在一起。而Coner和Marry在一起也似乎是作者一定要happy ending的感觉。

所以没有什么是必须的,谁离开了谁都能活,还是要根据自己的感觉理性的判断对方的感情,以及自己在爱情中到底需要的是什么,这样的人是否值得你浪费青春。还有不要在盲目的生活和爱情中迷失自己,丢掉自己的灵魂和可爱之处,多爱自己一点。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

他其实没那么喜欢你的更多影评

推荐他其实没那么喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端