净化大师 净化大师 暂无评分

做足了前戏,你却说还是做朋友更好!

过客
2018-05-14 09:55:37

虽然出现了怪物,还好,这不是部恐怖电影,导演没有刻意的渲染“怪力乱神”似乎值得称道,这部电影里也没有出现阴谋论的神转折也该赞导演一句。所以,在靠这些东西吸引眼球的今天,在这些伎俩都成了标配的今天,导演没有这样做,该被称赞一句。可是,费了这么大的劲,做了这么大的克制,就为讲一个现如今人人都懂的道理:因为自恋,或者因为无聊,或者,那就是我的本质?人会爱上自己的软弱和缺陷?

这其实也是个好的电影题材,也可以很有启发和挖掘的必要,毕竟,人性里的这个区域,是窠臼,也是人人难逃的普遍意义。如同,心理学最近的一些研究所揭示的人类理性一样。如同,所谓的自由意志到底有多自由一样。可是,感觉导演还是费了老大的劲,讲了一个皮毛,有点莫名其妙,也有点浅尝辄止了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

净化大师的更多影评

推荐净化大师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端