熬夜刷八集!!!

小慢
2018-05-14 09:38:10
提示:这篇影评可能有剧透

大晚上热的睡不着然后找了这个之前被室友安利的电视来看 妈耶真的还可以 熬夜刷了八集 我是真的很吃这种剧情这种套路!!!

演女主小时候的那个小女孩是真的好可爱啊哈哈哈特别喜欢一开始能看的下去也是这个原因 剧情还是很狗血啊但是没办法我还挺喜欢 男主因为不懂和现代女主怎么交流有点萌 两个手下挺好玩挺搞笑的承包了前八集的笑点 宋茜我感觉在里面比现在胖了一点?也可能是画面的原因吧 而且人设也不是很讨喜 在里面比之前的剧好一点没怎么出戏hhh 女主的那个短头发的闺蜜和男朋友太婊了!!!期待这个星期更新的女主手撕他们!!!

挺喜欢整部剧画面风格 看的很舒服 还有一个点 每集结尾女主的独白 这个比较触动我

前八集还是可以的 希望后续也好啊已经很久没有追剧了 吃这种套路剧情的不要错过哈哈哈

129
13

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(19)

查看更多回应(19)

结爱·千岁大人的初恋的更多剧评

推荐结爱·千岁大人的初恋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端