谈谈某毒瘤粉丝团体

我是时间的新欢
2018-05-14 09:37:30

凭心而论,这部剧的评分应该在2.5到4.0之间,但我相信拜某些人所赐,这部剧的评分会慢慢涨上去

最新的评价全是五星

我看到好几个一星的影评评论区都被某团体占领,不得不感慨这些饭圈堪比邪教的控评撕逼能力

控评能力全场最佳

最新的评价全是五星

控评能力全场最佳

大致套路都是一样的:先是素质粉跑出来咬人 然后依靠人数网络欺凌 最气的是最后还会有几个“理智粉”出来收场。经典案例就是人肉路人,cxk染发送给粉丝当福利,路人嘲讽“神经病”,然后被骂到上热搜,后删微博并道歉。起因确实是路人的错,但当某些粉丝p遗照,@博主学校等行为出现的时候就已经让事件变为单方面的网络欺凌。

开除粉籍真的有用?

最气的是后续还是“理智粉”收场

诚如某些粉丝所说他们是有组织的,但路人并不是瞎子

天道好轮回,在某粉横行霸道不到半个月后就因为另一件事“蔡徐坤nmsl”再登热搜,当传统撕逼套路不再管用,被人当胖头鱼钓起来的时候,他们也尝到了网络欺凌的滋味。这并不单是一个圈子对另一个圈子的戏耍,他们也终于开始谈素质的时候,想想曾经他们横行霸道 耀武扬威的样子,很难让人接受卖惨。

说到痛处就气急败坏,其实骨子里还是一条懒狗。

我才不会被女孩子欺负呢的更多剧评

推荐我才不会被女孩子欺负呢的豆列