对这就是街舞节目的些许期待

苦香味提拉米苏
2018-05-14 09:13:58

虐心的一期,但是自己很喜欢街舞,很喜欢千玺,一直期待这节目,昨天很兴奋的守到八点,千玺开场秀很帅气,跟忍者团的合作让我看得满足!造型也很帅气!这期他的争议挺大,但是作为路人粉对他还是有所了解,相信他会越来越放开自己融入这个节目。

---------- 看到第三期了,可看度越来越高,不过发现这节目剪辑真的问题挺大。希望之后能多放一些好的舞蹈solo而不是专注在制造矛盾上。

对于街舞个人是一直很喜欢平时也会去报个舞蹈班看到好的舞蹈视频也会很激动。一般会搜红房子和M1的视频看,所以很喜欢urban,因为是易队长的粉丝所以也充了会员吗节目的尊享版也会追,所以第三期最让我惊艳的是他那队的两个晋级49强的两位选手的solo,让我觉得我觉得breaking配上urban无敌啊,看得我情绪波动特别大!大招会把情绪放大,看了蛇男和天赐的两段solo,打开新世界,街舞原来还能这么玩,之前对breaking的刻板印象就觉得它就是炫技比赛的。

后面看过几期录制现场的repo也让我对节目愈加期待,也希望刚看节目的观众多些耐心,希望节目组后期能加把力知道自己做节目的初衷把自己的格局放大点吧。

--------

12期放完了,节目越来越让人惊喜,上周给

--------

12期放完了,节目越来越让人惊喜,上周给自己报名街舞班,一节课下来感触颇深,街舞真不好学的,把动作做的好看洒脱swag真的不容易。我爱街舞!会继续努力的!

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列