请回答1988 请回答1988 9.7分

最无奈岁月离人远去

绿青青
2018-05-14 看过
提示:这篇影评可能有剧透

就我自身而言,最喜爱这部片子贴近我,仿佛发生在我身上的那种真实(当然不是爱情手动微笑)

妈妈们一起围在一起折菜,然后讨论邻里八卦;小孩子一起玩,然后妈妈大声呼喊回家吃饭(我妈就是这样,嗓门真的超大)蜂窝煤,以前小学家里一直用这个;鳝鱼给姐姐的那个暖手器,我小学也用过。还有家中三个孩子,老二最不受宠,老大总是无比狂暴,哈哈我小姑也是这样被大姑对待的。当然现在这些,也全没有了。

双门洞小伙伴,每个都喜欢。遇见过阿泽那样的正太同学,不过却没有对女孩子很好的正太啦,大多是幼稚类的。正焕这种就比较多见了,喜欢对自己喜欢的女生耍嘴皮啦~不同的主人公,也总是不同的结局。鳝鱼嘛,总觉得比正焕更闷骚,就是不熟的人面前一本正经,熟人面前就是很放的开的那种!好吧,谁没个这种男同学呢。还有娃娃鱼!最喜欢娃娃鱼了,我也很想有个娃娃鱼这样的朋友,看起来最没心没肺,天天笑哈哈,也许就是最心似明镜的那一个(感觉自己有点像娃娃鱼…)很遗憾,没有一个真正的娃娃鱼好朋友。德善哪!就永远喜欢她的正能量吧!永远加油!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端