一些没有崩的情节

Seven_Ling
2018-05-14 08:54:49
提示:这篇影评可能有剧透

其实我蛮能get张彬彬的颜,就是那种可以可爱卖萌,也可以斯文温润,还可以心狠手辣。其实白敬亭也算是一个调调的那种。张彬彬的角色很多,就不说了。虽然白敬亭现在的角色都是斯斯文文的,可是从他喜欢的东西和在综艺里面的表现,可以看出他内心也是蛮活泼摇滚的。

emmmmm看完了。差点就想吐槽秦始皇这么暴躁一个皇帝也能是为了爱改变?

和stereotype一点都不符合啊

结果到了四十几集,还好有那一幕,说出了自己内心真正的想法,其实自己一直芥蒂天明不是自己的孩子,天明只是留住公孙丽的手段,让他和扶苏产生嫌隙,然后不打压扶苏的势力,让扶苏警惕,然后称王,嗯,这才是秦始皇。公孙丽也差不多只能享受嬴政的保护,不给丽姬和天明培养势力,等嬴政一死,丽姬和天明就会死,丽姬始终只是陪嬴政的一个女人,一个被他掌控的女人。最后那一剑,嬴政毫不手软,嗯,这才是嬴政。

一个没有皇后,心中只有一统天下的人,一个生性多疑的人,怎么可能这么容易彻底爱上并信任一个人。爱可以,信任?不存在的。我可以给你爱,你可以拥有我的爱,但是,我不会相信你,你必须要受我控制,你可以成为我的弱点,但是我也可以牺牲掉你,这才是君王吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秦时丽人明月心的更多剧评

推荐秦时丽人明月心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端