导演放以色列任意一个犹太人定居点,我赌十块钱,十分钟之内就会被活活打死

小D
2018-05-14 08:03:43
提示:这篇影评可能有剧透

导演和编剧放到以色列任意一个犹太人定居点,脖子上挂个牌子说明他们拍了这个片子。我赌十块钱,十分钟之内都会被活活打死,超过十分钟我再赔二十块钱。

它们俩是隐藏得极深的纳粹粉,一个血腥屠夫刽子手被它们拍成了啥了?有野心有进取心,爱生活,有品味,被那个娘们儿拉下水很晚才进了纳粹党,观察力和执行力极强。不管是打理养鸡场,还是清洗纳粹党,或者去仆从国当总督,执行力都极强。弥留之际还不忘本职工作-杀无辜的犹太平民。这就是导演和编剧的逻辑!

电影描写的刺杀他的一堆人都像美国民主党的傻叉:成日价糊糊涂涂的,干正事心不在焉,工作上心猿意马,就知道泡妞。和女联络员 郎情妾意,就知道鬼混。结果能办砸的全都办砸了,不可控的因素全都失控了...

我看过《世界五千年》里这一章,你想想二战史里单独搞了一章啊!人家写的黑白分明,暗杀者就是舍生取义,但是暗杀时候枪确实冇打着,炸弹也只是搞个轻伤,《害得利息》这个杂碎真是命硬。可惜他骄狂已极,没有按党卫军还是盖世太保的规定在车座椅背里加装钢板,结果弹片穿过椅背扎到它腰背。弹片可以做手术取出来,椅子里的脏海绵被弹片带进伤口,进入血液循环,它得了败血症死掉了...这个当时就没治,天意啊!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺杀盖世太保的更多影评

推荐刺杀盖世太保的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端