不一样的穿越,不一样的味道。

小young☀
2018-05-14 看过

看了太多穿越,今天换换口味,看看双时空穿越可以换换心情,而且大头和丫丫都是我的菜,所以毅然一个人买了票挤进电影院情侣阵营。

开头也没怎么介绍,18年丫丫(31岁刚被范明骗婚骗钱)和99年的大头(25岁事业不顺)住的不同时空的同一间房,一夜之间两间房就挤到一起,融为一间房,大门也挤到了一起。然而这座大门可以让他们随意去到99年和18年,两个穷光蛋,第一时间去找自己的本体,丫丫那个时候父亲还没酒驾去世(这里没介绍母亲啊),大头改名叫陆石屹,成为地产大亨。剧情介绍不能靠近过去的自己,之后俩人就各种穿越谈起了恋爱,中间两人买了彩票幻想中大奖,后来发现即使中奖,彩票数字也会消失。

18年的大头多了很多记忆,知道过去的自己碰上了丫丫,这里才知道,穿越的事就是18年大头安排的,不过大头是想去未来的19年的2037年,没想穿越到19年前了。他害怕19年前的自己会做出什么事情,让自己失去所有的一切,立刻找丫丫,请丫丫吃饭,给丫丫买了她家以前别墅,告诉丫丫你俩在继续在一起会害死99年的大头。还皮笑肉不笑的想摸丫丫手。丫丫很反抗,(ps丫丫早就和99年的大头睡过了)。

99年当天晚上,大头的上司偷老板机密,被发现,把老板砸晕,叫大头帮忙,想弄成酒驾车祸现场,大头看到钥匙链知道是丫丫爸爸,然后打了上司救了老板,于是18年的大头正开着豪车,因为剧情变化剧烈突然就不见了。

然后18年丫丫就从之前的豪宅出来,在国外去留学,碰到了大头,俩人莫名其妙又在一起了。

全剧终。

借鉴了蝴蝶效益和穿越剧,后劲不足,导致看到最后就觉得没说完一样,极其难受,坏人不够坏,也没说明怎么就这么巧又在一起。

ps:徐峥甩面那还是很逗。

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列