念念 念念 暂无评分

最美好的年华

电影不散
2018-05-14 07:07:47
提示:这篇影评可能有剧透

TFboys如今是火出了一片天,而他们三位祖师爷的师弟们也要出道了,TF家族由十位练习生组成,都是00后的孩子,真的是最美好的年华了。

TF家族里的少年个一个都长得出类拔萃,里面的好几个都是在时代俊峰公司呆了好几年了

像丁程鑫

敖子逸

他们在TFboys还没正式出道那会儿,就和TFboys他们三个还一起录过自制综艺《偶像手记》

还有张真源

贺峻霖

陈泗旭也是在公司呆了好几年的练习生。中间练习生们走的走,进来的进来,像当初刘志宏走的时候,好多粉丝都舍不得,为他打抱不平,虽然刘志宏自己解释过是自己的原因。

现在看到他们之前准备夏令营活动,拍《第二人生》,再到《念念》,就知道他们应该离出道不远了,这几年没白坚持。

而后来进来的练习生像李天泽

宋亚轩(左),刘耀文(右)

马嘉祺

陈玺达

也都深受网友们的喜爱,一方面颜值高,另一方面就是他们的个人技能和单纯的性子,也是圈了一大波粉。

在拍网剧《念念》的时候,很多粉丝发现网剧里怎么没有陈泗旭,而是来了一个新人宋文嘉,很多陈泗旭的粉丝为他打抱不平,说时代俊峰公司又要开始故技重施了吗?像赶走刘志宏那样赶走陈泗旭。

而陈泗旭自己的解释是因为家里的事情。若非说有什么的话,在原来他们的自制综艺《星期五练习生》中,就可以看出陈泗旭显得格外的沉默寡言,镜头自然不比其它几位多,其实仔细看看,他和大佬有那么点像,都是那种不鸣则已,一鸣惊人,一出口绝对是金句。

陈泗旭特长主要是唱歌,被队员们称为麦霸,被粉丝们称为炸鸡块先生,虽然我也不清楚这个名称的由来,但还是蛮有趣的。

这个少年内敛温柔,小小年纪有不符合他的成熟,他曾经说:我没有什么特别好的地方,不值得你们喜欢我。听到他这句话,总让人觉得泪奔,大概是经历得太多,也懂得了太多,看透了太多。

不管他为什么没有出演这部网剧,只希望他能够过上自己想要的生活,我相信,即使他没有出道,没有成为明星,他在学校里也会活出自己的精彩,也许他会活得更轻松更快乐。

当然了,很多粉丝对于新来的这位练习生宋文嘉可能会有一些异议,但其实他也是用汗水换来的机会,时机对了,那就对了,所以,他们都是可爱又努力的孩子。一大波00后来袭,你们喜欢哪几位呢?

来源公众号:zjdyw12, 安利好看的电影电视剧和资源。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

念念的更多剧评

推荐念念的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端