三种距离

Lukas Gigi
2018-05-14 看过

这一次的剧场版充分发挥了画面的优势,每一帧都透露着富有的气息。三张CP截图就能很好的表现这条线里士郎与三位女主的关系

Saber:一同战斗的伙伴

首先是Saber,这一次麻婆一开始就透露了上一次圣杯战争的情况,与Saber的交流较另两条线更加坦诚,没有纠结于Saber是何方英灵,两人是携手战斗的伙伴。背景是天光微亮的清晨,路灯还没有熄灭,这一次的退场要早一些。

与凛:值得信赖的盟友

与凛背靠背的坐姿不难让人联想到UBW线里两人在公园里拉近距离的桥段,这一次两人不谈恋爱,而是能将背后托付给彼此的盟友,与樱的不同关系也导致两人之间一定的隔阂,后期还会为此发生冲突。天空降下小雪,大战将至。

与樱:需要呵护的家人

真正的女主樱,在家门口迎接士郎的她手脚都冻得通红,让人心疼。用来挡雪的雨伞跌落在地,是情感的具现,也暗示着士郎即是保护她的那个人。两人的距离虽然远,但彼此的关系是可以问候“我回来了”,“欢迎回来”的家人。大雪降下的夜晚,失去很多,也获得很多,故事还没有讲完。

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

命运之夜 天之杯 第一章的更多影评

推荐命运之夜 天之杯 第一章的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端