我是你妈 我是你妈 5.0分

闫妮和N个男人VS邹元清与一个男生

游侠一笑
2018-05-14 02:54:22

国产片可怕的旁白又来了!出现旁白的国产片99%是烂片。滥矫情。编剧导演无能的表现。“天呀,让XX的生活来得更猛烈吧!”编剧是不是智障,写出这样的脑残台词?天呀,这样的弱智也有机会写电影剧本,多少写手作者准编剧正编剧们恨不得剁了他!

邹元清为什么在电影中这个造型?导演要求还是她个性坚持?实在难看。想到了窦靖童,造型也是奇特。不太明白这些星二代的审美。

电影剧情是一盘散沙,而且十分百分万分亿分地无聊,单亲妈妈的设定倒很闫妮,会不会有点影射她本人的婚姻经历?对于母女关系的描写其实不多,很多篇幅都落在邹元清的校园生活、暧昧初恋上了。那导演你干脆去拍个青春片啊,拍什么亲情片?又或者拍大女主闫妮的玛丽苏爱情好了,反正里面充斥着她跟几个男人的暧昧关系。反正就是母女的二人转,YY男人YY消费男色秀。

又用长辈的死来煽情,国产片烂梗之一。

比电影更感兴趣的是,邹元清的爸爸也就是闫妮的丈夫到底是个什么人。闫妮2004年离婚,邹元清98年生人,也就是邹元清六岁起就在单亲家庭长大,而且初中就到美国读高中,母亲又经常拍戏不归家,这小妮子基本就是一个人长大的!

星二代比很多人幸运,因为有个强爹或

又用长辈的死来煽情,国产片烂梗之一。

星二代比很多人幸运,因为有个强爹或者强妈。就以进表演学校或者演艺圈来说,人家就是近水楼台,可以比你少奋斗20年。

导演还是去写歌或者搞电视专题片吧,电影你高爬不起。

最后,这电影证明了邹元清是闫妮亲生的,简直一个模子出来的,未来,女儿有母亲一半成就就很了不起了。

我是你妈的更多影评

推荐我是你妈的豆列