一刷完两天,看到很多评价,简单聊聊

“高振忠
2018-05-14 02:38:58

漫威把复联第三部交给罗素兄弟而不是让韦登继续玩实在明智,罗素兄弟的几部漫威系列作品(美队2、3,复联3以及美剧卡特特工),真的是太独特太厉害了。本以为是部漫威版建国大业的群像电影?罗素偏不让是,偏要做成以反派为核心的电影。

不过像美队3一样,角色被刻画的很鲜明,但总是为了剧情需要,而让某些角色做出一些不符合常人理解的抉择,比如美队3中美队爱上特工13,复联3中星爵意气用事,浩克say no。很多人吐槽,但我觉得,首先,角色做出的行为跟角色的人设是相符的;其次,很多人在看电影前就给电影中的正派贴上了“英雄”的标签,给电影贴上了“超级英雄片”的标签,所以我们对片中的主角要求过高,他们做出了普通人的做法而非英雄该做的做法,于是让很多人不能理解,可是,英雄也是人,不是职业,如果不能理解我强烈推荐看看美剧《杰西卡琼斯》和《惩罚者》,漫威影业的电影风格大多是是明朗欢快的,除了罗素兄弟的电影系列,但电视部门的美剧风格往往是阴暗的,许多电影中拍不敢拍的他们却用长篇幅拍出来了;另外,剧情需要……但是,或许每次都是因为电影时长所限,使得这些角色做出这些行为之前缺少细致的过渡,让观众看的不舒服。这在很多美剧中就做得很好。

十年布局,激动不已,红骷髅出来最激动(虽然后来知道不是雨果维文),索尔对火箭皮笑肉不笑后眼泪落下最心酸,美队雷神的出场全场鼓掌,片尾彩蛋惊队的引出最安慰,小蜘蛛的死看的最心疼,灭霸与卡魔拉的对话最喜欢,灭霸的表演很折服,银护团队很滚导,黑豹很瓦坎达,很期待接下来的《蚁人与黄蜂女》、《惊奇队长》和《复联4》,期待初代六人再次拯救世界。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列