复联3:没有绝对的邪恶,只有各自坚持的正义

陌上
2018-05-14 01:52:02

有剧透,请谨慎观看。

灭霸在牺牲了一切,做出了选择之后,确实像他之前所说的那样,回到自己出生的星球带着一丝微笑,看着星球的日出。

说实话,看到这,我就觉得他并不坏的,他确实是想让一部分人活的更好,虽然他也在享受一种控制一切的感觉,所以他还不够超然。 他没有做到的一点就是,灭霸没有把自己和这宇宙的无数生命放在一起,平等地接受原石的选择。

如果能做到这一点,就是完全站在理性的角度,毫无偏见地希望全宇宙一半的人能够幸福,是真正地成神了。 我要是灭霸,我就把自己算进去,然后在原石发动后的一瞬间,把石头毁掉,这样复联就算有天大的本事也没有办法翻盘。

算死了也释然,因为我已经贯彻了自己的正义。就算是活了下来要被千刀万剐,也算是以身正道了。

这才是真正的灭霸。虽然这样演,后面就没得玩 。😄 然后就该猜接下来是谁出来打破僵局了。

在这集里活下来的这几位,还有蚁人鹰眼,还有小贱贱 哈哈,还有x战警一整组大bug😂。

希望灭霸在续集里被复联打败以后,复联能彻底摧毁他以贯彻自己的正义。别又让其逆风翻盘,又要再看你们打一遍,心累…

虽然我并不想杀了灭霸,如果是我,就只想把他关押在某个黑暗的星球上,这样卡魔拉还可以去看看她的爸爸。

虽然我知道这样他一定会逃出来,虽然我知道编剧也一定会这样写,但是还是脑壳疼。

什么时候电影动漫能学会补刀,不管正派还是反派,都请在胜利以后学会补刀好吗亲们。 By the way,个人以为,死去的这些人里,小几局的那句对不起太戳人啦,我听到一瞬间就要哭了。为小几局打call!

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列